cadetes fútbol sala

Entrenadores: David Ruiz(kanijo), Adrian León, Antonio León y Felix Bernet
Horario: Martes y Jueves de 19:00 a 20:30

OTRA VICTORIA

Los cadetes jugaban contra el Almanzor, querían reafirmarse, demostrar que la ultima victoria no fue por casualidad y volvieron a dar una muy buena imagen en defensa, al descanso judeval se fue con una victoria por 2-0 y en la segunda parte consiguieron ponerse 3-0. Pero tuvieron otra vez 10 minutos de desconcentración en los que el Almanzor aprobechó muy bien para acercarse en el marcador, 3-2, pero Adri consiguió serrar el marcador y poner el 4-2 que dio la victoriaa los cadetes.
Goles de: Isma, Adrian(2) y Manolo

Gran defensa

Los cadetes ganaron 4-3 al av. valdeolleros en el pabellón del polígono guadalquivir. a pesar de salir con una gran empanada y empezar perdiendo con un gol en propia y un fallo en defensa que hizo el 2º del rival, los cadetes se pudieron sobreponer para recortar distancias antes del descanso, pero la mala suerte se alió con el equipo rival y otro gol en propia hizo el 3-1 en los últimos 10 minutos judeval marcó 3 goles que remontaban el partido, el 4-3 se hizo en el último minuto del partido.